Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
предложения от 4 магазинов
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
предложения от 4 магазинов
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
предложения от 4 магазинов
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 199 руб.
предложения от 4 магазинов
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 20 саше по 1 гр
от 416 руб.
предложения от 5 магазинов
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 10 шт
от 589 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 10 саше по 1 гр
от 237 руб.
предложения от 5 магазинов
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 369 руб.
предложения от 3 магазинов
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 206 руб.
предложения от 5 магазинов
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
предложения от 3 магазинов
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
предложения от 1 магазина
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 50 шт
от 1 699 руб.
Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский
Закваска фермерский сыр Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 185 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL, флакон 90 мл/100 гр
от 344 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 100 шт
от 3 499 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 140 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 805 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 532 руб.
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продаетс...
Закваска для сыра Качотта, термофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 308 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 177 руб.
Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием огран...
Закваска для мягких сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др
Закваска для твердых сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 0.40 г
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 1 пакет
от 734 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров
от 159 руб.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. назначение: для творога
Закваска "Творог" Lactina (пакет 1 гр.)
от 643 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г
Мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001 5 DCU на 100 л, Danisco
от 1 020 руб.
Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа Эмменталь или Грана. Может использоваться для...
Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco)
от 1 435 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При...
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 гр
от 976 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesente...
Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока
от 480 руб.
Пакетик термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, Итальянский. Изготовлено 04.2020 г
Закваска для итальянских сыров Лактоферм пакетик, изготовлено 04.2020 г
от 75 руб.
Мезофильная заквасочная культура Лактоферм Эко для мягких сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного колич...
Закваска для мягких сыров Лактоферм
от 550 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры "Моцарелла" на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. 1 пакет на 50 л молока, цена за упаковку Изготовлено 05.2021 г
Закваска для сыра Моцарелла, Лактоферм пакетик
от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г
Набор заквасок для приготовления сыра Фета на 10 л молока
от 877 руб.
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голланд...
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов по 2 гр
от 875 руб.
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. Thermophilus), флакон-пробник на 10 л молока 2. Арт.76 – фермент для свертывания...
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока
от 480 руб.
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равном...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7, 1ЕА
от 469 руб.
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные пало...
Мезофильная Закваска для сыра БК-Углич-5А на 40-50 л молока, 1ЕА
от 469 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...
Фермент для приготовления сыра "Meito" 3 порции каждая на 100 литров
от 238 руб.
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. бактериальный сос...
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов по 2 гр
от 976 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г
Мезофильная Закваска для сыра БК-Углич-5А на 40-50 л молока, 1ЕА
от 469 руб.
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в...
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 1 пакет
от 734 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1824 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (La...
Набор заквасок для приготовления сыра Фета на 10 л молока
от 877 руб.
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 1100 г
Термофильная закваска Lactofarm ECO - Твердый сыр, 1 пакет
от 734 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
Закваска для сыров, термофильная Полезная партия
от 40 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания
от 199 руб.
Назначение: для сыра
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях....
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Мезо - термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius s...
Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет
от 348 руб.
Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – о...
Термофильная закваска Lactofarm ECO - Итальянский сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись раз...
Закваска Сыр Genesis, 1 пакет
от 326 руб.
Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, блок 100 саше по 1 гр
от 1 994 руб.
Назначение: для сыра
Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Назначение: для сыра
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET
от 199 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 204 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 154 руб.
4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моц...
Ферментный препарат Микробиальный ренин МЕЙТО / MICROBIAL MEITO RENNET, для мягких сыров ускоренного созревания, 4 банки по 100 гр
от 5 199 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока. 1 пакет рассчитан на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius subsp. thermophilu...
Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Назначение: для сыра
Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет
от 348 руб.
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы)
от 379 руб.
На 50 литров молока. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;...
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 1 пакет
от 348 руб.
В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Н...
Мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001 5 DCU на 100 л, Danisco
от 623 руб.
4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней италь...
Ферментный препарат Микробиальный ренин мейто / MICROBIAL MEITO RENNET, для мягких сыров ускоренного созревания, 4 блока по 100 саше*1 гр
от 5 999 руб.
Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 1 пакет на 50 литров молока. Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до...
Термофильная закваска Lactofarm ECO - Твердый сыр, 1 пакет
от 348 руб.
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы)
от 589 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для сыров ускоренного созревания, флакон 90 мл/100 гр
от 419 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 577 руб.
Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 10 саше по 1 гр
от 269 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...
Фермент ПОЛЕЗНАЯ ПАРТИЯ для сыра 3 г
от 238 руб.
Назначение: для сыра
Термофильная закваска Lactofarm ECO - Итальянский сыр, 5 пакетов
от 1 020 руб.
Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 614 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 1 пакет
от 734 руб.
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блок 100 саше*1 гр
от 1 531 руб.
Назначение: для сметаны, для йогурта, для кефира, вес упаковки: 5 г
Закваска Генезис Ассорти 1
от 270 руб.
Закваска бактериальная Свой йогурт Йогурт, 1 г
Закваска Свой йогурт Бактериальная Йогурт 1 конверт, 2 порции), 1 г, 2 шт. в уп
от 286 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Кисломолочный прикорм 2 5 шт/уп
Бактериальная закваска Кисломолочный прикорм 2 18 г
от 399 руб.
Закваска йогурт – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе Йогурт естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от д...
Закваска Lactoferm для домашнего использования, для йогурта 10 г
от 305 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба и напитков Хлеборост "Хмелевая", 35 г
от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба Хлеборост "Левито Мадре", 35 г
от 135 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба Хлеборост "Гавайская Банановая", 35 г
от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба Хлеборост "Рисовая со льном", 35 г
от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба Хлеборост "Сан-Франциско", 35 г
от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г
Закваска для хлеба Хлеборост "Гречишная с расторопшей", 35 г
от 125 руб.
Назначение: для йогурта, вес упаковки: 3 г
Закваска для йогурта Скваска, 5 пакетиков по 3 г
от 345 руб.
Вес упаковки: 500 г
Закваска Вицебскае Малако готовая к употреблению 500 г
от 504 руб.
Вес упаковки: 40 г
Закваска для кваса на красном солоде Хлеборост, 35 г
от 308 руб.
Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г
Закваска для кефира Скваска, 5 пакетиков по 3 г
от 345 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 3 г
Закваска для творога Скваска, 5 пакетиков по 3 г
от 345 руб.
Назначение: для творога
Закваска Лактина для творога, изготовлено 08.2020 г
от 500 руб.
Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 10г по выгодной цене
Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 10г
от 241 руб.